Nesta sexta-feira, 14, serão entregues cerca de 600 pães para os trabalhadores do Hospital da Restinga e Extremo Sul
Os últimos tempos estão sendo
difíceis para todos, isso já não é novidade. Mas são os profissionais de saúde,
principalmente, que enfrentam os impactos dessa pandemia. E mesmo com todos os
desafios, seguem incansáveis na linha de frente no combate à Covid-19.
Talvez não existam palavras suficientes
para agradecer tamanho esforço e dedicação, mas o projeto Gastronomia com Amor quer demonstrar a gratidão e o reconhecimento da
Gastronomia UniRitter da melhor forma: Um alimento feito com amor.
Pensando nisso, o Curso de Gastronomia da UniRitter, em
parceria com a Farinha Orquídea e a Nestlé Professional, está produzindo nesta
quarta e quinta-feira, dias 12 e 13, cerca de 600 pães para presentear
os profissionais da saúde do Hospital da Restinga e Extremo Sul na próxima sexta-feira,
dia 14, às 14h, seguindo todos os protocolos de segurança recomendados.
A produção dos os alimentos está
acontecendo no Campus FAPA e conta com a participação dos alunos do curso de
Gastronomia da instituição, da professora Etiene Johannsen, do egresso Rafael
Mello, do chefe da Orquídea, Nilton Lazarini, sob a supervisão do Coordenador de Gastronomia, Moises Basso.
O projeto Gastronomia com Amor é uma ação do Curso de Gastronomia da UniRitter juntamente com o Núcleo de Extensão e Responsabilidade Social.